• Décidemment j'écris beaucoup d'article sérieux en ce moment! Mais je vais vous faire découvrir une hypothèse sur la disparition des abeilles!

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  • Pour 2012 tous le monde (ou presque) fait des résolutions mais moi je vous propose autre chose:

    DES OBJECTIFS

    pour 2012 fixez vous d'autres objectif genre faire du sport chaque matin, arriver a créer un jeu vidéo, devenir bilingue cette année... Bref! plein de trucs!

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  • Les Yams vous souhaitent une Bonne Année et ses meilleurs voeux !

    Bonne Année !


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  • Toute l'équipe du JTR vous souhaite un joyeux Noël. Et passez de bonne fêtes ! :)

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  • Salut à tous, aujourd'hui je vous présente la fameuse recette de la bûche de Noël. 

    J'ai testé cette recette et en voici les images : Bûche de Noël

    Bûche de Noël

    Bûche de Noël

      Pour personnes :

    • Gâteau :
    • 100 g de sucre
    • 100 g de farine
    • oeufs
    • 1 sachet de sucre vanillé
    • Crème :
    • 100 g de sucre en morceaux
    • 1/2 tasse à café d’eau
    • 3 jaunes d’oeuf
    • 250 g de beurre doux
    • 100 g de chocolat noir
    • 2 ml d’extrait de café
    • Préparation : 90 mn
    • Cuisson : 10 mn
    • Repos : 0 mn
    • Temps total : 100 mn

    1Gâteau roulé : 

    Travailler ensemble 4 jaunes d’oeuf avec le sucre et le sucre vanillé.

    Quand le mélange est crémeux, ajouter un oeuf entier, et travailler quelques minutes à la spatule.

    Ajouter peu à peu la farine au mélange, puis les blancs battus en neige ferme d’une main légère.

    Appliquer un papier sulfurisé, légèrement beurré, sur une plaque rectangulaire, et étaler la pâte régulièrement.
    Mettre à four chaud (200°C, thermostat 6-7) pendant 10 minutes.

    Sortir le gâteau, le retourner sur une surface froide, sans enlever le papier (idéal = plaque marbre), et le recouvrir d’un torchon (ramolli par la vapeur, il sera plus facile à rouler). 

    2Crème au beurre :

    Faire fondre le sucre dans l’eau sur feu doux pour obtenir un sirop épais.

    Verser lentement le sirop chaud sur les jaunes d’oeuf sans cesser de remuer avec un fouet jusqu’à complet refroidissement.

    Rajouter le beurre ramolli en pommade, et mélanger afin d’obtenir une crème lisse.

    Partager la préparation en deux.

    Parfumer une moitié avec le café, l’autre avec le chocolat fondu dans un peu d’eau. 

    3Montage :

    Retirer le papier sulfurisé du gâteau.

    Tartiner de crème au café, et rouler le tout dans le sens de la longueur.

    Egaliser les extrémités, qui serviront à confectionner des «noeuds».

    Recouvrir de crème au chocolat, rajouter les «noeuds», et imiter l’écorce à l’aide d’une fourchette tirée délicatement sur la longueur.

    Décorer à votre guise.

    Réserver au frais

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  • Bonjour, aujourd'hui je vais vous présentée un jeu Equideow . C'est un jeu ou l'on doit s'occuper de chevaux. On peut créer son centre équestre ...

    Il y a 2 mondes. (Personnellement je joue sur Gaia). Voici mon pseudo : miromoro

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